Cronaca Salernitana-Juventus

Web 15 hours agoRedazione ANSA SALERNO 07 febbraio 2023 2254 News Allo Stadio Arechi di Salerno la Juventus batte la Salernitana 3-0 CRONACA nellultima partita valida per. Web Juventus - Salernitana 2-0 cronaca del primo tempo.

D0c5d6qtf3zypm

Granata senza mordente La doppietta di Vlahovic e la rete di Kostic per lo 0-3 finale.

. Diretta tv e streaming. 07 febbraio 2023 2254 News. Web 15 hours agoSalernitana-Juve la cronaca del match.

Segui la cronaca testuale La squadra di Nicola è tornata a vincere dopo due sconfitte consecutive. Doppietta e assist involontario per Kostic SERIE A - Tris esterno che non ammette. Web 4 hours agoSalernitana-Juventus passeggiata dei bianconeri allArechi.

Web Only Bonuccis late equaliser denied Salernitana a famous win at the Allianz Stadium after a stellar performance from the Granata saw them gain a 2-goal lead. La partita è in programma il giorno 7 febbraio alle ore 2045 allo. Web 15 hours agoSalernitana-Juventus 0-3.

Sintesi moviola tabellino risultato e cronaca live La Juve vuole tornare a vincere in. Ora sono solo 7 i. Web 15 hours agoRedazione ANSA ROMA.

Web Cronaca con commento in diretta RISULTATO FINALE. 9012 Bonazzoli tiene palla in avanti guadagnando angolo. Web Juventus-Salernitana 2-2 triplice fischio di Marcerano.

La sfida tra Salernitana e Juve iniziata alle 2045 si è giocata allo stadio Arechi di Salerno. Web La Juve è ospite della Salernitana nella 21esima giornata di campionato. Video gol e highlights Una Juve cinica e solida batte la Salernitana 3-0 allArechi nella gara che chiude la 21 giornata di Serie A.

SALERNITANA - JUVENTUS 0-2 SECONDO TEMPO 50 si chiude qui la sfida tra Salernitana e. Web Juventus e Salernitana pareggiano 2-2 Marcenaro esce dal campo tra le proteste dei giocatori bianconeri. Un ritrovato Vlahovic si scatena.

Web 1 day agoSi è chiusa con Salernitana-Juventus la 21esima giornata di Serie A. Web SALERNITANA-JUVENTUS 0-2 CRONACA DEL SECONDO TEMPO TEMPO. Al 3 ci prova la Juventus.

9010 ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. La partita tra Salernitana e Juventus è in programma alle ore 2045 e verrà trasmessa trasmessa in. Alle prese con numerosissime assenze Allegri ritrova dal primo minuto capitan Chiellini in porta.

Web 17 hours agoSerie A - Salernitana-Juventus 0-3. ANSA - ROMA 07 FEB - La Juventus non stecca e rifila un netto 3-0 alla Salernitana anche grazie ad un. Web 19 hours agoSalernitana - Juventus è valevole per la giornata numero 21 del campionato di Serie A 20222023.

Web SALERNITANA-JUVENTUS 0-1 26 VLAHOVIC Calcio di rigore trasformato dallex Fiorentina con un tiro molto angolato palo-rete. I bianconeri gestiscono il possesso ma la Salernitana cerca. Web In campo Salernitana-Juventus anomalo scontro salvezza.

Web 4 hours agoDiretta gol live score VIDEO SALERNITANA JUVENTUS IL SECONDO TEMPO Appena comincia il secondo tempo di Salernitana Juventus Fagioli pesca. I bianconeri hanno vinto 3-0 grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Kostic GLI. Web 20 hours agoLa 21esima giornata di Serie A si chiude con il posticipo del martedì sera tra Salernitana e Juventus con fischio dinizio alle 2045 allo stadio Arechi di Salerno.

Web 1 day agoDove vedere Salernitana-Juventus. I granata tornano in campo con più convinzione per tentare di trovare il pareggio qualche. Doppia rimonta bianconera con Bremer e Bonucci dopo.

Web 16 hours agoSalernitana-Juventus la cronaca del primo tempo Inizia con un ritmo sostenuto la prima frazione.

Vh9pbpjir8phom

Ttdpyv30hkyzqm

Y0ga1juzztrqm

4 Dkzayoimeawm